مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر تركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : فطائر تركيه C0deceb77b
  : فطائر تركيه Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

فطائر تركيه Empty
مُساهمةموضوع: فطائر تركيه   فطائر تركيه Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 6:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

فطائر تركيه
مقدار العجينة :
2 كاس دقيق ابيض , نص كاس دقيق اسمر ( حسب الرغبة ممكن ابيض فقط )
كوب حليب دافي
ملعقة خميرة
رشة ملح
ورشة سكر

الحشوات :
1: بيضة , جبنة بيضا مالحة , ملعقتين حليب بودرة ..( بالخلاط ثم يضاف لها بقدونس مفروم )
ورشة سمسم بعد ماتحشى بالفطائر .

2: لحم مفروم مع بصل يقلب ع النار لين يستوي , ثم في قدر اخر يضاف بصل وشوي زيت
وطماط مقطع صغير .. خمس دقايق بس ع النار ثم يضاف له الحم المستوي
ورشة فلفل اسود , وكمون , وملح .
اخر خطوة : تدهن بزيت الزيتون بالفرشة وتدخل الفرن
* نقطه مهمه / الفطاير هذي ماتحتاج وقت طويل في الفرن وفرقها عن الفطاير العاديه انها
ماتنتفخ يعني بس نشوفها تحمرت على خفيف من تحت نطلعها من الفرن على طول
لأنها بتطلع جافه مثل البسكوت بس تطول شوي .. احنا البيت حبوها بهالشكل
وهي تقرمش وانتوا واللي تفضلونه
تقدم بالصحة والعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
فطائر تركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر ديم سيم الصينية فطائر السبرينغ
» فطاير تركيه ع الصاج
» فطائر السبانخ
» فطائر الجوز بالشوكولاتة
» فطائر سمك على الطريقة التايلاندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: