مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البوظة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : البوظة السورية C0deceb77b
  : البوظة السورية Female62
نقاط : 79323
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

البوظة السورية Empty
مُساهمةموضوع: البوظة السورية   البوظة السورية Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 9:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مقادير :
- كوب حليب بودرة
- ثلاث أرباع كوب سكر مطحون
- 2 كوب ماء بارد
- 2 ملعقتان كريمة دريم ويب
- نصف ملعقة كبيرة فانيليا
- نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر)
- نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي
- فستق

طريقة التحضير والطهى :
- توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق
- توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة
- عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
البوظة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فول على الطريقة السورية
»  الفلافل السورية
» الكبيبة السورية
» الملوخية على الطريقة السورية
» السحلب على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: