مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بالعجين عراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : لحم بالعجين عراقي C0deceb77b
  : لحم بالعجين عراقي Female62
نقاط : 79233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

لحم بالعجين عراقي Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالعجين عراقي   لحم بالعجين عراقي Icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 9:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة عمل لحم بعجين
المكونات
طحين أبيض , حليب, ملح , زيت , خميرة جافة

طريقة العمل
نخلط المواد المذكورة أعلاه مع قليل من
الماء الدافئ حتى تصبح العجينة
متجانسةوتترك لمدة نصف ساعة لتختمر..ثم
تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة



ونفرد العجين بالشوبك (الرول)ونرش عليه القليل من الطحين لكي لا يلتصق العجين بالشوبك( الرول ,النشابة)




مكونات الصلصة أو الحشو
لحم مفروم , بصل ,طماطم ,معجون طماطم
ملح ,بهارات ,وفلفل , أخضروأحمر
حسب الرغبة
طريقة تحضير الصلصة أو الحشو
نفرم البصل والفلفل ألأخضر والأحمر والطماطة ونخلطها مع اللحم المفروم ونتبلها بالملح والبهارات ونضيف ألها معجون الطماطة
من ثم نفرد قطعة العجين بإستخدام الشوبك
وتوضع في صينيةالفرن ونضع فوقها كمية مناسبة من الحشو الذي قمنا بإعداده
مسبقاً
ونضعه في الفرن مدة عشرون دقيقة حتى
ينضج...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
لحم بالعجين عراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بالعجين
» الصفيحة الشامية أو لحم بالعجين
» حلو ايطالي بالعجين cinnamon Dessert
» سمك مسقوف عراقي
» شراب رمان عراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: