مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : صدور الدجاج بالزبدة C0deceb77b
  : صدور الدجاج بالزبدة Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

صدور الدجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالزبدة   صدور الدجاج بالزبدة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 11, 2010 8:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
* كيلو صدور دجاج مقطع
* 3 ملعقة زبدة
* 1/2 كوب زيت
* 2 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
* ملعقتين ثوم مفروم
* كوب ونصف بصل مفروم
* كوب ونصف طماطم مقطعة ومقشرة
* القليل من السكر
* كزبرة
* كاتشب
* ملح
* 2 ملعقة كبيرة صنوبر وكاجو
* ربع كوب كريمة طبخ
* توابل
* شمر
طريقة التحضير والطهى :
1. ضعي الدجاج في طبق عميق وفوقها ملعقة زنجبيل وثوم وفلفل وكزبرة وملح واخلطهم جيداً واتركيها جانبا
2. وفي مقلاة بها الزيت ضعي الدجاج وحمريهم على نار عالية وبعد مرور ربع ساعة نرفع الدجاج جانباً في طبق أخر وفي نفس المقلاة نضع الكمون والكزبرة والشمر ونخلطهم مع الزيت ثم نضع البصل إلى أن يذبل ثم نضع الزنجبيل ونحرك الخليط ثم نضيف الطماطم والقليل من الماء المغلي ونقلل النار واتركيها إلى أن تسبك الصوص
3. ضعي الصوص في الخلاط واخلطيه جيداً ثم ضعيه على النار والقليل من الماء وحركي ثم ضيفي الكاتشب وملعقة صغيرة سكر وحركي ثم الزبدة والكريمة ثم ضعي فوقهم الدجاج واتركيها على النار لمدة نصف ساعة ثم يقدم مع أرز أبيض ويزين بالبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
صدور الدجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالزبدة
» صدور الدجاج بالستيك صوص
»  صدور الدجاج بالطحينة
» لفائف صدور الدجاج المحشية
» صدور الدجاج علي طريقة المكسيكية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: