مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج تكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : دجاج تكا C0deceb77b
  : دجاج تكا Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

دجاج تكا Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تكا   دجاج تكا Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 08, 2010 6:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى
مكعبات .
تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل
- زنجبيل - روزماري -حصى البان -
زعتر - هيل - كمون - كركم-
قرفة - كاري - قرنفل مطحون
- فلفل أحمر .
ثوم مدقوق .
بصل مفروم ناعم .
بقدونس ناعم .
عصير ليمون .
زيت .
لبن 3 -5 ملاعق .
صلصة طماطم .
الطريقة :
قطعي الدجاجة .
جهزي البهارات .
اخلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذا .
اضيفي قطع الدجاج للبهارات .
غلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين
أو 4 أو لثاني يوم .
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي
بوضع الدجاج فيها .
ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .
وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
دجاج تكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج تكا
» دجاج كنتاكي
» دجاج بالخضار
» دجاج تحت القدر
» دجاج ناغيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: