مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الحراق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : الدجاج الحراق C0deceb77b
  : الدجاج الحراق Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

الدجاج الحراق Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحراق   الدجاج الحراق Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

صدور دجاج مقطع قطع طوليه متبله بـ(م ك صوص صويا ،م ك

خل ابيض ، م ك خردل ، عصير ليمونه ،بهارات مشكله ، صوص باربكيو ،ثوم بودره ، ملح ،كاتشاب ،توابل مشويات )

بصل مقطع قطع طوليه

فلفل رومي اخضر واحمر مقطع قطع طوليه

جرجير

جبنه تشدر

صوص الساندوتش

(خردل وكاتشاب وصوص ثاوزند ايلاند )


الطريقه

يتبل الدجاج لمدة 3 ساعات

ثم يشوح على النار في صينيه غير لاصقه

لحد مايستوي نضع عليه الفلفل والبصل لحد ماتذبل

ولما يستوي يقدم في خبز التورتيلا مع الجبنه والصوص وشرائح الجرجير وحمصت الساندوتش

على الصاج وقدمته مع بطاطس ودجز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
الدجاج الحراق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كبة الدجاج
» شركسية الدجاج
» إندومي مع الدجاج
» فاهيتا الدجاج
» كفتة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: