مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شراب قمرالدين المطبخ اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :  شراب قمرالدين   المطبخ اللبناني C0deceb77b
  :  شراب قمرالدين   المطبخ اللبناني Female62
نقاط : 79233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

 شراب قمرالدين   المطبخ اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: شراب قمرالدين المطبخ اللبناني    شراب قمرالدين   المطبخ اللبناني Icon_minitimeالسبت أغسطس 28, 2010 9:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* نصف لفّة قمرالدين (معجون مشمش مجفف)
* 4 أكواب من الماء المغلي
* نصف كوب من السكر (أو حسب الذوق)
* بضع قطرات من ماء الزهر

التحضير:


1- نقطع القمرالدين إلى قطع صغيرة، ثم ننقعه بالماء المغلي لمدّة 6 ساعات أو طوال الليل.

2- نضع المزيج في الخلاط مع السكر ونخلطه، حتى نحصل على بوريه ناعمة.

3- نصبّ القمرالدين في إبريق ونخفّفه بالمزيد من الماء المثلج حتى نحصل على القوام المطلوب، ثم نضيف ماء الزهر.

4- نصبّ شراب قمرالدين في أكواب ونضيف المزيد من مكعبات الثلج ونقدمه فوراً.

5- يمكن تقديم شراب قمرالدين مع المكسرات النيئة والمنقوعة كاللوز والفستق والصنوبر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
شراب قمرالدين المطبخ اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجبن بالقشطة المطبخ اللبناني
» أكثر من 120 وصفة من المطبخ اللبناني أكلات بيروتيّة
» الخبز اللبناني
» الحمص اللبناني
» سلطة الزعتر اللبناني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: