مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 إندومي مع المرتديلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : إندومي مع المرتديلا C0deceb77b
  : إندومي مع المرتديلا Female62
نقاط : 79273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

إندومي مع المرتديلا Empty
مُساهمةموضوع: إندومي مع المرتديلا   إندومي مع المرتديلا Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 04, 2010 7:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إندومي مع المرتديلا:

المقادير:

* 3 ظرف إندومي نكهة دجاج .
* 100 غ مرتديلا دجاج .
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة قطعع صغيرة.
* 3 فص ثوم مقطع صغير ( بشكل دائري ترانش ) .
* بقدونس ناعم.
* 2 ملعقة صغيرة زيت خفيف.

طريقة التحضير:

* - المرحلة الأولى:

يحمى الزيت على النار ويضاف إليه الثوم ومن ثم البصل المفروم حتى الاحمرار ثم يضاف إليه البقدونس المفروم والمرتديلا ويقلّب لمدة دقيقة واحدة فقط

ويرفع عن النار.

* - المرحلة الثانية :

نغلي 3 كوب من الماء ويضاف إليها شعيرية الإندومي لمدة ثلاث دقائق غلايان وبعدها تصفى من الماء ويضاف إليها البهارات الموجودة مع ظرف الاندومي .

* - المرحلة الثالثة:

يضاف الخليط المحضر في المرحلة الأولى إلى الخليط المحضر في المرحلة الثانية ويخلط جيدا ثم توضع في صحن التقديم ويرش فوقها البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
إندومي مع المرتديلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» إندومي كاري مع المرتديلا
» إندومي بالخضار
» إندومي مع الهوت دوغ
» إندومي بولونيز
» إندومي مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: