مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برياني السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : برياني السمك C0deceb77b
  : برياني السمك Female62
نقاط : 79233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

برياني السمك Empty
مُساهمةموضوع: برياني السمك   برياني السمك Icon_minitimeالجمعة يونيو 04, 2010 8:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
3 كاس من الرز المسلوق
كيلو سمك مقطع
ملح وثوم لدعك السمك
عصير ليمونة
نصف م من كل من كركم وكمون وبزار وجرفة وفلفل اسود وملح
فنجان ماء ورد بة زعفران وهيل
3 بصلات حلقات
ربع كاس زيت
م ثوم مع زنجبيل ناعمة
حبة كبيرة طماطم
2 م بقدونس وكزبرة
7 حبات من ورق الغار الهندي
م ك بهار برياني_فلفل حار

الطريقة
1- نغسل السمك ويدعك با الملح والثوم ونتركة مدة نصف ساعة ثم نغسلة ونتركة ينشف ثم نعصر علية الليمونة ونبهرة با الكركم والكمون والبزار والجرفة والفلفل الا سود والملح ثم نحمرة حتى ينضج
2- ثم نحمر البصل في الزيت وم الثوم مع الزنجبيل والطماطم والبقدونس والكزبرة وحبة الفلفل وورق الغار ويحرك حتى يذبل الجميع ثم نضيف بهار البرياني ويحرك ثم نضيف السمك ويترك على نار خفيفة حتى يمتزج السمك مع الخلطة
في القدر نضع نصف الرز طبعا نكون طابخينة ثم الخلطة ثم الرز ثم الزعفران ويترك على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويقدم
بالهناء والعافية على قلوبكم بتغديكم لهوووفة سمك برياني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
برياني السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني ربيان
» الكاركاري برياني
» برياني الباستا
» البرياني برياني الدجاج
» كبسة برياني اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: