مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت المشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بسكويت المشمش C0deceb77b
  : بسكويت المشمش Female62
نقاط : 79233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بسكويت المشمش Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت المشمش   بسكويت المشمش Icon_minitimeالسبت مايو 08, 2010 5:42 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بسكويت المشمش المقدم من الشيف أسامة السيد

المقادير:

1 كوب دقيق
1 كوب زبدة
2 بيض مفصول
2/3 كوب سكر
1 معلقة صغيرة فانيليا
1/2 1 كوب لوز أو عين جمل مجروش
1/2 كوب مربىمشمش بالقطع
مشمش مُعلب أو طازج، أنصاف للتزيين


الطريقة:

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.
- يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.
- يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.
- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً كالمارينج .

- يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- يُدهن البسكويت بمربى المشمش ويُصب فوقه خليط المارينج باللوز .
- يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف المشمش في الوسط، ودهنها بقليل من مربى المشمش.
- يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.
- يُقطع و يُقدم البسكويت مع المشمش الطازج والفراولة.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بسكويت المشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زلابيا المشمش – سوزيت
» بسكويت بالسمسم
» حلا بسكويت ديما
» بسكويت النشادر
» بسكويت القرفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: