مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت البندق والقرفـه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بسكويت البندق والقرفـه C0deceb77b
  : بسكويت البندق والقرفـه Female62
نقاط : 79223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بسكويت البندق والقرفـه Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت البندق والقرفـه   بسكويت البندق والقرفـه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 1:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3 كوب طحين
صفار ثلاث بيضات
كوب زبده
نصف ملقعه بيكنغ باودر
كوب بندق محمص مفروم
كوب سكر بودره
ملقعتان صغيرتان قرفه ناعمه
ملقعه صغيره فانيليا
اختياري .. قالب شوكولا داكنه للزينه
الطريقه
ينخل الطحين ويضاف اليه البيكنغ باودر والقرفه ويقلبون
تضاف الزبده وصفار البيض مع الفانيليا والسكر الناعم ويقلب جيدا حتى تتكون عجينه
يضاف البندق ويخلط
تشكل القطع مثل ما تريدين .. انا استعملت القطاعه على هيئة قلب
توضع في صينية في فرن معتدل الحراره لمدة من 10 دقائق الى ربع ساعه
او الى ان تميل قاعدتها الى الاحمرار قليلا
تحمر من الاعلى قليلا ايضا
تخرج وتترك حتى تبرد .. من الممكن ان تقدم هكذا
لكني احببت تزيينها بالشوكولا السائله فقط الى منتصفها
ساحت الشوكولا في حمام مائي واضفت اليها القليل من الزبده
وغطست نصف البسكوته فيها وتركتها حتى جفت
وتقدم بالهنا والشفا
آخر الشوكولا لم تكفي لنصف البسكوت .. فنثرتها عليه فقط

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بسكويت البندق والقرفـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت البندق
» بسكويت المشمش
»  بسكويت اللوز
» بسكويت بالسمسم
» حلا بسكويت ديما

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: