مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بتي فور بنكهات وحشوات مختلفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : بتي فور بنكهات وحشوات مختلفه C0deceb77b
  : بتي فور بنكهات وحشوات مختلفه Female62
نقاط : 79233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

بتي فور بنكهات وحشوات مختلفه Empty
مُساهمةموضوع: بتي فور بنكهات وحشوات مختلفه   بتي فور بنكهات وحشوات مختلفه Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 27, 2010 1:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيض
1/2 ملعقة شاي فانيلا
1 1/4 كوب دقيق
بيتي فور الشوكولاتة:
1 ملعقة طعام كاكاو بودرة
بيتي فور ماءالزهر:
1 ملعقة طعام ماء زهر
ملعقة طعام فستق مطحون
الحشوات:تمر مهروس مع
جوزة الطيب،مربى،شوكولاتة مذابة

طريقة التحضير:

اخفقي الزبدة مع السكر بواسطة المضرب
الكهربائي على سرعة عالية حتى تصبح بيضاء كريمية.
أضيفي البيض والفانيلا مع الإستمرار في الخفق.
أضيفي الدقيق بالتدريج مع التقليب بخفة
حتى تصبح عجينة متجانسة ولينة.
ضعيها في كيس الحلواني للحصول على أشكال متنوعة.
سخني الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
اخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.
احشيها بالتمر والمربى. أو اغمسيها في الشوكولاتة المذابة.
بيتي فور ماء الزهر: خذي مقدار 4 ملاعق طعام من عجينة
البيتي فور واخلطيها مع ماء الزهر والفستق المطحون.
بيتي فور الشوكولاتة: اخلطي نصف كمية
العجينة مع 1 ملعقة طعام شوكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
بتي فور بنكهات وحشوات مختلفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوب كورن بنكهات مختلفة البوشار الفيشار
» خبز طري ولذيذ بدون خميرة وحشوات مختلفة ولذيذه
» خبز تنور بأشكال ونكهات مختلفه
» كيكة الدقائق عندي غير بـ 8 نكهات مختلفه ولذيذه alamal
» برنامج يدمج العديد من الصور في صورة واحده بطرق مختلفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: