الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كباب على الطريقة الجزائرية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سارة ملاك
عضو فعال
عضو فعال


انثى عدد الرسائل : 95
البلد : الجزائرنحبها ونحب الى يحبها
   :
  :
نقاط : 27385
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

مُساهمةموضوع: كباب على الطريقة الجزائرية   الثلاثاء يونيو 30, 2009 5:11 am

كباب على الطريقة الجزائرية

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير
500غ من اللحم
2كلغ من البطاطا
2حبات بيض
150غ زبدة
حميصة.بصلة .ملح .فلفل اسود.قرفة.معدنوس.عصير ليمونة
كيفية التحضير
قطعي اللحم الى قطع داخل القدر .اضيفي له البصل المفروم والملح .الفلفل الاسود .القرفة.الحميصة .الزبدة واسقيها بكاس من الماء وضعيها على النار .بعد لحظات ضفي الماء اللازم لغاية طهي اللحم.
من جهة اخرى .اقلي البطاطا بعد تقطيعها قطعا متوسطة الحجم
اضيفي البطاطا الى الخليط الاول لمدة 5 دقائق .وضعي فوقها البيض المخلط مع المعدنوس المقطع وعصير الليمون.اتركيه على النار لمدة دقيقتين .وانزعي القدر بعد ذالك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.miley4hannah.ahlamontada.net
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: كباب على الطريقة الجزائرية   الأربعاء يوليو 01, 2009 6:01 pm

تسلم يدك اختى على الوصفة بسيطة وباين عليها لذيذة بس ماذا يعنى معدنوس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كباب على الطريقة الجزائرية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: