الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة إعداد إسفنج الزهور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
avatar

انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 55413
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: طريقة إعداد إسفنج الزهور   الخميس مايو 15, 2008 1:10 pm



بالبداية أختيار السلة أو الأصيص المراد التنسيق فيه وعادة يكون فيها أسنان فى القاع لحمل الأسفنج بالنسبة للسلة ربطه بالشريط على شكل زائد
أختيار حجم مناسب من الأسفنج

بواسطة سكين نعمل على قطع الأسفنج للحصول على الحجم المناسب للوعاء وقطع الزوائد وعمل ثقوب صغيرة فى أمكان مختلفة لدخول الماء



يجب قطع زوايا الأسفنجة لظمان الثبات



يضاف ماء ببطئ إلى الوعاء خصوصا فى الثقوب



وتترك قليل قبل وضع الزهور 10-20 دقيقة أو أكثر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
طريقة إعداد إسفنج الزهور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم الفن والديكور :: ركن تنسيق الزهور و رومانسية الشموع-
انتقل الى: