الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة دجاج فييستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة دجاج فييستا   الأحد يناير 06, 2013 7:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم العلالي
1 بصلة مقطعة مكعبات
1 حبة فلفل أحمر حلو مكعبات
2 ملعقة صغيرة بودرة شيلي العلالي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1/4 كوب معجون طماطم العلالي
2 ملعقة كبيرة دقيق لكافة الإستعمالات
2 1/2 كوب حليب محضر من حليب بودرة كامل الدسم العلالي
340 غرام دجاج بدون عظام و الجلد مقطع إلى 3/4 إنش
1 كوب رقائق ذرة التورتيلا (يفضل المخبوزة)
1 علبة ذرة حب حلوة العلالي 200 غرام
ملح حسب الرغبة
شطة حارة العلالي حسب الرغبة
1 طماطم مقطعة مكعبات
1/2 كوب جبنة جاك مونتري مبشورة
كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير

اذيبي الزبدة على نار هادئة
اضيفي بودرة ثوم العلالي، البصل، الفلفل الأحمر وبودرة شيلي العلالي، وقلبي على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى ينضج
اضيفي مرقة دجاج العلالي ومعجون طماطم العلالي ، دعيه على نار هادئة
اخلطي الدقيق والحليب المحضر في وعاء منفصل ثم اضيفيه إلى المزيج
اضيفي قطع الدجاج، واتركيها لتنضج من 5 إلى 10 دقائق و يصبح القوام كثيفاً. قلبي أحياناً
اضيفي شرائح التورتيلا وعلبة ذرة حب حلوة العلالي، أطبخيها لمدة 2 دقيقة
اضيفي ملح وشطة حارة العلالي حسب الرغبة
زييني الأطباق بالطماطم، والجبنة، والكزبرة
قدميها بالهناء والشفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة دجاج فييستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: