الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط   الأحد يناير 06, 2013 7:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1 بصلة مقطعة.
1/2 حبة فلفل خضراء حلوة، مقطعة
بودرة ثوم العلالي جسب الرغبة
1 طماطم مقطَّعة مكعَّبات
1 مكعب مرقة دجاج العلالي.
معجون طماطم العلالي.
فطر مقطع العلالي (مصفى).
1/4 كوب زيتون أسود، مقطع.
1/2 كوب عصير برتقال.
2 ورق غار
1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/4 ملعقة صغيرة حبوب النب المطحون
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون العلالي
1/2 كيلو روبيان
1/2 كيلوغرام فيليه سمك، مقطع مكعبات
طريقة التحضير

ضعي كل المكونات في إناء، ما عدا الروبيان وسمك الفيليه وغطيه. أطبخي على نار هادئة لمدة 4 ساعات أو حتَّى تصبح الخُضَروات طريّة
أضيفي الروبيان وسمك الفيليه وغطِّي الإناء. استمري في الطبخ لمدة 15 - 30 دقيقة، أو حتى ينضج
أزيلي ورق الغار من الشوربة
تقدم ساخنة. وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة السمك على طريقة البحر المتوسط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: