الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة البروكولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة البروكولي   الأحد يناير 06, 2013 7:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 مكعب مرقة دجاج العلالي مذابة في لتر من الماء المغلي
2 كوب بروكولي مقطع إلى زهرات صغيرة
4 ملاعق كبيرة دقيق
4 ملاعق صغيرة زبدة
1علبة صغيرة كريمة الطبخ
ملح حسب الرغبة
فلفل أبيض مطحون العلالي حسب الرغبة
طريقة التحضير

إسلقي زهرات البروكولي بمكعبات مرقة دجاج العلالي حتى تنضج
في وعاء آخر، ضعي الزبدة على النار وأضيفي الدقيق، حركي باستمرار حتى يتغير لون الدقيق
أضيفي مرقة الدجاج فقط بدون البروكولي و حركي بسرعة بالخلاط اليدوي لمنع التكتل
أضيفي الملح وفلفل أبيض مطحون العلالي، حركي حتى تحصلي على مزيج ناعم
أضيفي علبة الكريمة، دعيها تغلي، ثم أضيفي زهرات البروكولي
يمكنك أن تقدمي الشوربة على هذا الشكل أو أن تقومي بطحن البروكولي بواسطة الخلاط اليدوي لتحصلي على قوام قشدي للشوربة
قدميها مع مكعبات التوست المحمص، وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة البروكولي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: