الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الجزر والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الجزر والكريمة   الأحد يناير 06, 2013 7:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4 حبات جزر متوسطة – مقشرة ومفرومة خشنا
1 بصلة صغيرة – مفرومة ناعما
2 كوب ماء مغلي
1 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 عبوة صغيرة قشدة
2 ملعقة صغيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة كمون
طريقة التحضير

أذيبي الزبدة في وعاء على النار، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل
أضيفي الجزر والكمون، وقلبي
أذيبي مكعبات مرقة الدجاج بالماء المغلي
أضيفي مرقة الدجاج للجزر واتركيه على النار حتى ينضج
إتركي الشوربة تبرد قليلا، ثم اخلطيها بالخلاط حتى يصبح المزيج ناعم و متجانس
أعيدي الشوربة على النار وأضيفي الكريمة - إحتفظي بالقليل من الكريمة للتزيين – إخلطي جيداً وإتركيها على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
قدميها ساخنة بعد أن تزينيها بما تبقى من الكريمة وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الجزر والكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: