الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الفريكة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الفريكة   الأحد يناير 06, 2013 7:33 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


1/2 دجاجة مغسولة جيدا
1 1/2 لتر ماء مغلي
2 مكعب مرقة دجاج العلالي
1 كوب فريكة مجروشة
1 بصلة متوسطة مقطعة أرباع
1 جزرة متوسطة مقطعة إلى قطع كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود العلالي مطحون العلالي حسب الرغبة
1 ورقة غار
بضع حبات هيل
1عود قرفة
بضع حبات من كبش القرنفل
طريقة التحضير

ضعي الماء المغلي في وعاء على النار، أضيفي قطع الدجاج
أضيفي البصل و الجزر و مكعبات مرقة دجاج العلالي و الملح و كل البهارات ، دعيه على النار حتى ينضج الدجاج
ارفعي قطع الدجاج من المرق و اتركيها تبرد ثم قطعيها إلى قطع صغيرة
صفي المرق و ضعيه على النار مجددا
أضيفي الفريكة المجروشة و حركي. اتركيها حتى تنضج
أضيفي قطع الدجاج للشوربة و زينيها بالبقدونس
قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الفريكة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: