الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شوربة الخضار والشوفان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: شوربة الخضار والشوفان   الأحد يناير 06, 2013 7:32 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

2 مكعب مرقة دجاج العلالي مذابة في 1 لتر ماء مغلي
1 حبة بطاطا متوسطة الحجم – مكعبات صغيرة
1 حبة جزر متوسطة الحجم – مكعبات صغيرة
4 ملاعق كبيرة شوفان العلالي الأبيض
رشة بقدونس مفروم - للزينة
ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير

ضعي مرقة دجاج العلالي في وعاء على النار حتى الغليان، ثم أضيفي شوفان العلالي الأبيض والخضار
أضيفي الملح حسب الرغبة
غطي الوعاء بشكل جزئي لمنع فوران الشوربة وقلبيها بين الحين والآخر حتى تنضج
إسكبي الشوربة في طبق التقديم وزيني بالبقدونس المفروم
قدميها ساخنة، وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
شوربة الخضار والشوفان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: