الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نودلز مع اللحم المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52283
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: نودلز مع اللحم المقلي   الأحد يناير 06, 2013 7:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


450 غرام ستيك الكتف شرائح رقيقة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت المسمسم
1/2 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر المطحون
1 بصلة شرائح
225 غرام فطر مقطع العلالي
1 فلفل أحمر مقطع شرائح رقيقة
1/2 1كوب مرقة دجاج محضرة من مكعبات مرقة دجاج العلالي
1/3 كوب صلصة هويسن
1/4 كوب صلصة الصويا يفضل منخفضة الصوديوم
2 ملعقة كبيرة نشاء ذرة العلالي
170 -200 غرام بزالية حلوة العلالي
170-200 غرام إسباغيتي رقم 2 العلالي مطبوخة
1/2 1 كوب ذرة صغيرة أكواز مصفاة
طريقة التحضير

سخني ملعقة كبيرة من زيت السمسم في مقلاة، وأطبخي اللحم و1/2 ملعقة كبيرة الثوم و1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل لمدة 4-5 دقائق أو حتى ينضج، ثم دعيه جانباً
أضيفي ملعقة كبيرة زيت السمسم إلى المقلاة وأطبخي بقية الثوم والزنجبيل ورقائق الفلفل الحار وشرائح البصل وفطر مقطع العلالي والفلفل الأحمر لمدة 4 دقائق
أخلطي المرقة وصلصة الصويا ونشاء ذرة العلالي في وعاء صغير
أضيفي الخليط إلى المقلاة، وأطبخي لمدة 2 دقيقة مع التحريك المستمر
أضيفي بزالية حلوة العلالي والإسباغيتي إلى المقلاة، أطبخي لمدة 4 دقائق على نار متوسطة – هادئة أو حتى يصبح كثيفاً
أضيفي ذرة صغيرة أكواز العلالي إلى المقلاة، وأخلطي برفق ثم غطيه ودعيه على نار هادئة لمدة 2 دقيقة
قدميه، وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
نودلز مع اللحم المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: