الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الروبيان والخضار المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52223
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الروبيان والخضار المقلي   الأحد يناير 06, 2013 6:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


450 غرام روبيان مقشر ومنظف
410 غرام ذرة صغيرة أكواز العلالي ، مصفاة (إحتفظي بالسائل)
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
2 ملعقة كبيرة نشاء ذرة العلالي
1 ملعقة كبيرة سكر
1/3 كوب زيت السمسم
2 فلفل أحمر أو أصفر منظف ومقطع شرائح 1/2 إنش
1 باقة بروكلي مقطع إلى زهرات
400 غرام فطر مقطع العلالي
1 بصلة مقطعة شرائح كبيرة
1 فص ثوم مهروس
400 غرام بزالية وجزر العلالي
طريقة التحضير

أخلطي السائل من ذرة صغيرة أكواز العلالي في وعاء مع الصلصة الصويا ونشاء الذرة العلالي وزيت الفستق والسكر. دعيه جانباً
سخني زيت السمسسم في مقلاة على نار متوسطة
أضيفي الفلفل والبروكلي وفطر مقطع العلالي والبصل والثوم. أطبخي على نار هادئة لمدة 5 دقائق، أو حتى تصبح الخضار طرية، إخلطي بإستمرار
أضيفي بزالية وجزر وذرة أكواز العلالي. أطبخي لمدة 3-4 دقائق
أخلطي الروبيان في مقلاة مع خليط صلصة الصويا، أطبخي مع التحريك المستمر لمدة 2-3 دقائق أو حتى تصبح الصلصة كثيفة و ينضج الروبيان
قدميه، بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الروبيان والخضار المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: