الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52253
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية   الأحد يناير 06, 2013 6:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


2 أفخاذ دجاج منزوعة الجلد
1/8 كوب زيت زيتون بكر ممتاز
ملعقة صغيرة صلصة الصويا
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم العلالي
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي
1 ملعقة صغيرة من الخردل البني
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة توابل تايلاندية
طريقة التحضير

إخلطي كل المكونات في وعاء صغير عدا أفخاذ الدجاج ثم ضعيها في كيس بلاستيك قابل للفتح والإغلاق
ضعي فخذ واحد من أفخاذ الدجاج في الكيس ورجّيه حتى يغطيه الخليط، ثم أخرجيه وضعي الآخر وأعيدي الكرّة، وهكذا
ضعي أفخاذ الدجاج بعد ذلك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل
ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يتحول لونها إلى اللون الذهبي
قدميه ساخناً وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أفخاذ الدجاج المتبلة على الطريقة الآسيوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: