مدونةغصون الربيع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةغصون الربيعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin
غصــ الربيع ــون


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   : كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة C0deceb77b
  : كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة Female62
نقاط : 79143
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة Empty
مُساهمةموضوع: كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة   كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 6:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5
500 غرام لحم عجل مفروم
1 كوب بقسماط مطحون
1/2 كوب فطر مقطع العلالي، مصفى
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي
2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 1/2 ملعقة صغيرة نشاء ذرة العلالي مذابة في 1/2 كوب ماء بارد
1 ملعقة صغيرة حبيبات مرق لحم البقر.
طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 175˚ م (350˚ف).
أخلطي لحم العجل ، والبقسماط، وفطر مقطع العلالي، والبيضة، والبصل، وصلصة الصويا، وزنجبيل مطحون العلالي، 1 1/2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم في وعاء كبير
شكلي من الخليط 12 كرة لحم تقريبا وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت
إخبزي الكرات لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا
أطبخي نشاء ذرة العلالي في إناء مع حبيبات خلاصة مرق اللحم البقري. حركي المزيج حتى يصبح قوامه كثيفاً
أضيفي 1/2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم وكرات اللحم إلى الخليط
قدميها مع مكرونة العلالي الساخنة. وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gsoon.hooxs.com
 
كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات جوز الهند
» حلى كرات الشعيريه
» كرات الشكولاته
» كرات التونة
» كرات التونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: