الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52203
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة   الأحد يناير 06, 2013 6:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1 عبوة إسباغيتي العلالي رقم 5
500 غرام لحم عجل مفروم
1 كوب بقسماط مطحون
1/2 كوب فطر مقطع العلالي، مصفى
1 بيضة
2 ملعقة كبيرة بصل أخضر، مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون العلالي
2 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 1/2 ملعقة صغيرة نشاء ذرة العلالي مذابة في 1/2 كوب ماء بارد
1 ملعقة صغيرة حبيبات مرق لحم البقر.
طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 175˚ م (350˚ف).
أخلطي لحم العجل ، والبقسماط، وفطر مقطع العلالي، والبيضة، والبصل، وصلصة الصويا، وزنجبيل مطحون العلالي، 1 1/2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم في وعاء كبير
شكلي من الخليط 12 كرة لحم تقريبا وضعيها في صينية فرن مدهونة بالزيت
إخبزي الكرات لمدة 15-20 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا
أطبخي نشاء ذرة العلالي في إناء مع حبيبات خلاصة مرق اللحم البقري. حركي المزيج حتى يصبح قوامه كثيفاً
أضيفي 1/2 ملعقة صغيرة من زيت السمسم وكرات اللحم إلى الخليط
قدميها مع مكرونة العلالي الساخنة. وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
كرات لحم عجل مع النودلز على الطريقة الآسيويّة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: