الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اسكالوب لحم العجل بصلصة الكريمة والفطر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52233
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: اسكالوب لحم العجل بصلصة الكريمة والفطر   الأحد يناير 06, 2013 6:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

500 غم ستيك العجل الخالي من العظم (بسماكة 3 ملم)
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود مطحون العلالي حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زبدة
1 1/2 كوب فطر مقطَّع العلالي، مصفَّى
1 ملعقة طعام رقائق البصل العلالي
3/4 كوب مرق دجاج مُحضَّرة من مكعب مرقة دجاج العلالي
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة أوراق إكليل الجبل المجفَّف
1 ملعقة كبيرة رقائق البقدونس العلالي
طريقة التحضير

قطعي لحم العجل قطعاً صغيرة
في مقلاة كبيرة، أذيبي الزبدة على حرارة متوسِطة، واقلي قطع اللحم مع الملح وفلفل اسود مطحون العلالي. اضعي اللحم المقلي في طبق كبير، وغطِيه بورق القصدير للحفاظ عليه دافئاً
لتحضير الصلصة: اطهي في قدر الفطر المقطَّع العلالي مع البصل على حرارة متوسِّطة مدة 4 دقائق حتى يصبح طري
أضيفي مرقة دجاج العلالي المحضرة وعصير الليمون وإكليل الجبل، واتركيها تغلي. دعيه مع ترك الوعاء مكشوفاً مدة 5 دقائق حتى يصبح القوام كثيف بعض الشيء
أضيفي رقائق بقدونس العلالي، وصبِّي الصلصة فوق لحم العجل
قدِّميه ساخناً وبالهناء والشفاء!

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
اسكالوب لحم العجل بصلصة الكريمة والفطر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: