الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الفتة بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الفتة بالحمص   الجمعة يناير 04, 2013 7:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كوبان من الحمص المسلوق.
3 – 4 رغيف مقطع مكعبات ومقلي ( أو حسب حجم الرغيف وحجم الصحن ) .
1 كوب ماء ساخن

عصير ليمونة .
1 -2 ملعقة طعام طحينه .
ملح .
2 – 3 اكواب زبادي .
1 ملعقة شاي خل .
ثوم مهروس مع الملح .
3 ملاعق صنوبر محمص ( اختياري ) .
2/1 ملعقة شاي كمون مطحون .
2/1
ملعقة من الفلفل الاحمر المطحون .
بقدونس مفروم للتزيين .

الطريقة:

سخني الحمص .
ضعي الخبز المقلي في صينية التقديم ثم اسكبي عليه نصف عصير الليمون والماء الساخن واخلطيه جيدا واذا شفتي ان الخبز ناشف اضيفي المزيد من الماء الساخن حتى يكون الخبز متشرب بالماء .

ضعي الحمص فوق الخبز واخليطهما.
أخلطي الثوم والخل والملح والطحينة والزبادي واسكبيه فوق الخبز والحمص .
زيني الوجه بالصنوبر والفلفل الأحمر والكمون والبقدونس .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
الفتة بالحمص
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: