الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أكواب السمبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: أكواب السمبوسة   الجمعة يناير 04, 2013 6:31 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

عجينة سمبوسة .
مقادير حشوة الدجاج :
علبة دجاج مخلي من العظم والجلد مقطع الى مكعبات صغيرة جدا .
بصلة مفرومة .
½ – ¾ كوب ذرة .
¾ كوب فطر طازج مقطع شرائح .
ملح وفلفل .
بهار كاري .
جبنة موزاريللا مبشورة .


مقادير حشوة اللحم :
½ كيلو لحم مفروم .
بازلا خضراء مثلجة ( نصف كوب ) .
3 ملاعق طعام معجون طماطم .
بصلة مفرومة .
1 طماطم مفرومة .
ملح وفلفل .
بزار لحم .
جبنة موزاريللا أو شيدر مبشورة .
الطريقة

خذي شرايح السمبوسة وقصيها الى نصفين وضعي كل 3 شرائح في قوالب مافن ممسوحة بالزيت .
قصي الطراف الزائدة من المسبوسة خارج القوالب لتكون مرتبة .
احشيها بحشوة اللحم والدجاج وضعي على الوجه الجبنة المبشورة .
لعمل حشوة الدجاج : شوحي البصل في قليل من الزيت حتى يذبل ثم ضعي الدجاج وقلبيه جيدا وتبليه بالملح والفلفل واتركيه على النار قليلا حتى ينضج تماما ( مع اضافة القليل من الماء عند التصاقه بالقدر ) أضيفي له الماجي والكاري وقلبيه ثم أضيفي الذرة والفطر وقلبيه جيدا حتى ينضجا ثم ارفعيه عن النار .
لعمل حشوة اللحم : شوحي البصل في قليل من الزيت تماما ثم اضيفي اللحم وقلبيه حتى يصبح بني اللون ثم اضيفي له الملح والفلفل والبزار وقلبيه واضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وقلبيه حتى ينضج تماما وأخيرا اضيفي البازلاء وقلبيه حتى تنضج ثم ارفعيه عن النار .
بعد ان تحشي قوالب السمبوسة ادخليه الفرن قليلا لتتحمر وتذوب الجبنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
أكواب السمبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: