الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ساتيه الدجاج المطبخ الأندونيسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52263
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: ساتيه الدجاج المطبخ الأندونيسي   الثلاثاء يناير 01, 2013 10:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



•500 جرام قطع الدجاج بدون عظام
•١ ملعقة فلفل أحمر
•١ بصلة صغيرة
•١ ملعقة صغيرة ثوم
•٢ ملعقة صغيرة ليمون
•٥ ملعقة صغيرة عصير تمر هندي
•ملح
•سكر
•زيت
•١ ملعقة كبيرة عسل

الطريقة
1. اخلطي الفلفل الأحمر والبصل والثوم، والليمون وعصير التمر هندي والملح والسكر حتي يصبح ناعم.
2.ضعي قطع الدجاج في هذا المعجون واتركيه يتبل طوال الليل.
3.ضعي قطع الدجاج في أسياخ رقيقة وضعيها على الشواية.
4.اخلطي الزيت بالعسل وغطي به قطع الدجاج أثناء الشوي.
5.كخيار آخر، يمكن أن تضعي قطع الدجاج في الفرن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
 
ساتيه الدجاج المطبخ الأندونيسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: