الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيكة الفراولة الرخامية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52243
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة الرخامية   الجمعة مايو 01, 2009 4:10 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
1/2 كأس ماء
3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف طحين
3 بيضات
3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
3 ملاعق جيلي فراوله

- للتغطيه :
12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودره
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره


الطريقة:

- تخلط الموادالجافة سويا .
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي
في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
- خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه .
- حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط
الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه .
- تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج .
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر
.
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة



المقادير
1/2 كأس ماء
3 ملاعق حليب بودرة
كأس ونصف طحين
3 بيضات
3 ملاعق فانيليا
ملعقتين بيكنغ بودر
كأس سكر
كأس صغير من الزيت
3 ملاعق جيلي فراوله

- للتغطيه :
12 حبة جبنه كيري
كوب سكر بودره
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا
علبة كريمة خفق صغيره


الطريقة:

- تخلط الموادالجافة سويا .
- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي
في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات .
- خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه .
- حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط
الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه .
- تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج .
- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر .
- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة
المقادير 1/2 كأس ماء 3 ملاعق حليب بودرة كأس ونصف طحين 3 بيضات 3 ملاعق فانيليا ملعقتين بيكنغ بودر كأس سكر كأس صغير من الزيت 3 ملاعق جيلي فراوله - للتغطيه : 12 حبة جبنه كيري كوب سكر بودره ملعقة صغيرة ونصف فانيليا علبة كريمة خفق صغيره الطريقة: - تخلط الموادالجافة سويا . - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخلالدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات . - خذي ثلث الخليط واضيفيله الجيلي وقلبيه . - حضري صينيه مدهونه زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الابيض ثم رشي الخليط الاحمر بشكل عشوائي وحركيه بالشوكه . - تخبز على درجة 180 درجهمئويه في الرف الاوسط حتى تنضج . - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن اضافة جيلى فراوله للحصول على اللون الأحمر . - تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية والفراوله الطازجه وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
زهرة الثلج
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 15
البلد : السعودية
   :
نقاط : 27845
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الفراولة الرخامية   الأحد مايو 03, 2009 3:48 am

شكلها شهئ يعطيك العافيه Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة الرخامية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: