الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الرواني (من المطبخ اليمني)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غصــ الربيع ــون
Admin


انثى عدد الرسائل : 8006
البلد : سبحان الله وبحمده
عدد خلقه
ورضى نفسه
وزنه عرشه
ومداد كلماته
   :
  :
نقاط : 52273
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

مُساهمةموضوع: الرواني (من المطبخ اليمني)   الإثنين أبريل 27, 2009 4:02 pm

الرواني

المقادير

الصحن اوالصينيه قطرها 27سم

7او 8 بيضات

وكل بيضه ملعقه دقيق ممتلئه

وملعقه بيكنج بودر

فانيليا كلما زادت كلماكانت احسن



مقادير الشيره

كوب سكر

كوب ماء

ليمونه صغيره

نكهه حسب الرغبه اما حبات من الهيل والزر وعود قرفه واما فانيليا



طريقه عمل الشيره

نغلي الماء مع السكر والنكهه المفضله لديك ثم نضيف الليمون ونتركه ليغلي دقائق قليله ثم يبرد



طريقه عمل الرواني

نخلط البييض والفانيليا بالمضرب الكهربائي لمده 7 دقائق حتي يصير كالثلج

ننخل الدقيق والبيكنج بودر مع بعض ويضاف الي البيض تدريجا مع تحريك بحذربمضرب بيض يدوي بحيث تكون الحركه نصف دائره في داخل العجينه ونصف دائره في الهواء حتي لاينخفض الخليط ثم يصب في صينيه مدهونه بالزبت

ويدخل الفرن الحارثم عندما يخرج مباشره يشرب بالشيره وهي بارده

ثم يترك ليبرد



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://gsoon.hooxs.com
زهرة الثلج
عضو جديد
عضو جديد


انثى عدد الرسائل : 15
البلد : السعودية
   :
نقاط : 27875
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: الرواني (من المطبخ اليمني)   الثلاثاء أبريل 28, 2009 5:54 am

تسلم يدك تعرفنا على مطبخ جديد No No
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرواني (من المطبخ اليمني)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: