الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26541
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية   الجمعة ديسمبر 30, 2011 12:49 am

المقادير: كيس مكرونة لازانيا قودي-2علبة طماطم مقشرة ومقطعة من قودي-1علبة خضار مشكلة قودي-1بصلة صغيرة مفرومة-ملعقتين صغيرة ثوم مفروم-ملعقتين صغيرة زنجبيل مفروم-3صدور دجاج مفرومة,, البهارات: 1ورق غار-3حبات هيل-حبة قرنفل-ملعقتين كبيرة بهار كاري-رشة فلفل اسود-كاستين جبن موزاريلا -كاستان جبن شيدر-ملعقة كمون وملح حسب الرغبة. الطريقة: تشوح البصل والثوم والزنجبيل مع البهارات الصحيحة ثم نضع الدجاج المفروم بعد استوائها ثم نضيف الطماطم المقطعة والخضار المشكلة واتركها حتى تنشف الماء- في صينية اخرى اسلقي اللازانيا نص استواء لمدة 3دقائق- حضري صينية ضعي طبقة قليلة من صوص اللازانيا على الصينية حتى لاتلصق اللازانيا بها- ضعي نصف شرائح اللازانيا- ثم طبقة صوص اللازانيا ورشي نوعين الجبن عليها-كرري هذه العملية حسب مقاس الصينية لديكي-ضعيها في الفرن لمدة ربع ساعه الى عشرين دقيقة بدرجة حرارة 120 درجة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلى كير بالشعيرية. من الأطباق الهندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: