الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كعك العيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26481
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: كعك العيد   الخميس ديسمبر 29, 2011 11:30 pm

كعك العيد
كاستين و نص دقيق
نص كاسه سميد
تلتين كوب زيت زيتون
تلت كوب زيت درة
بهارات كعك (محلب -ينسون -شمر )و بهار كعك جاهز
معلقتين كبار حليب بودره
ملعقه سكر ناعم
نصف ملعقه صغيرة خميرة
نخلط المقادير الناشفه معا
ونفرك (نبس) الطحين جيدا بالدهن ويجب ان يفرك جيدا
الافضل نتركها فترة لكن ممكن لو مستعجله تعجنيها عطول
تعجنها باستخدام الماء الفاتر (يمكن ان تحتاجي لماء اكثر او اقل وذلك بسبب اختلاف نوع الطحين من بلد لاخر ولكن اهم شي ان لا نكثر الماء
يعتبر الماء كافي اول ما تتشكل
نعجن التمر(تقريبا نص كيلو بدون نواة ) مع القرفه و الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك العيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: