الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 براوني بزبدة اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26491
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: براوني بزبدة اللوز    الخميس ديسمبر 29, 2011 12:28 pm

باودر-2ملعقة شاي فانيليا-نص كوب زبدة اللوز.
الطريقة:
•نضع الزبدة مع السكر في وعاء الخلط حتى يصبح لدينا كريمة نضيف البيض
•نقوم بنخل الدقيق مع الملح مع والبيكنج بودر نضيف هذا الخليط إلى المكونات السابق خلطها مع إضافة الحليب بالتدريج
•نقوم بتذويب زبدة الفول السوداني في حمام مائي ثم نقوم بصبها فوق المكونات السابقة ونخلطها حتى تتجانس المكونات
•نضع في صينية قليل من الزبدة ونرد عليها ورق الزبدة
•نقوم بوضع الخليط فوق الصينية ونضعها في الفرن على حرارة 180 م نتركها مدة 25 دقيقة
•طريقة عمل الكراميل :
•نقوم بوضع عبوة حليب فيلور المكثف في حمام مائي حتى يتم كرملتة
•نقوم بوضع سكر في وعاء ونذوبه حتى يتغير اللون نضيف الحليب المكثف مع إضافة قشطة فيلور حسب السماكة المطلوبة
•يدهن وجه القالب بالخليط


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
براوني بزبدة اللوز
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: