الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شرائح لحم مع صوص الفطر بالكريمه لذيييذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26511
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: شرائح لحم مع صوص الفطر بالكريمه لذيييذ   الخميس ديسمبر 29, 2011 12:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شرائح لحم مع صوص الفطر بالكريمه لذيييذ

خضار سوتيه
رز ابيض مفلفل بالماء اللي سلقنا في الخضر
بطاطا رفيعه مقليه

طريقة الستيك
كيلو من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح
2 ملعقة طعام من الزيت او الزبده
1 او 2 ملعقة طعام من الدقيق العادي حسب الكثافه
1½ كوب الماء
مكعب مرقة الدجاج اختياري
½ كوب الكريما السائلة
2 علبة الفطر المعلّب مشرح
رشة من الفلفل الأبيض المطحون


يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة كبيرة غير لاصقة، وتُضاف شرائح لحم الستيك وتُقلى على نارٍ متوسطة الحرارةمع التقليب إلى أن يصبح لونها بنّيّاً ذهبيّاً. ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً
تُخفّف الحرارة وتُضاف الزبدة والدقيق إلى المقلاة نفسها وتُحرّك المكونات لمدة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لون الدقيق بنيّاً ذهبيّاً.
يُضاف الماء تدريجيّاً مع التحريك جيداً مع كل كميّةٍ تُسكب إلى أن تصبح الصلصة سلسة.
يُضاف مكعّب مرقة الدجاج و الكريمة السائلة الطازجة والفطر إلى الصلصة ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك لمدّة 5 دقائق


تُقلى عيدان البطاطا حتى يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً ثم تُستخرج من الزيت وتوضع على ورقة مطبخ لتبقى ساخنةً. يُطهى الجزر والبروكولي في الماء المغلي لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تصبح هشّة قليلاً ثم تُرفع عن النار وتوضع جانباً


توضع شرائح لحم الستيك في طبقٍ كبيرٍ للتقديم وتُسكب فوقها صلصة الفطر و ندخلها الفرن لتتسبك ثم تقدم مع عيدان البطاطا المقليّة والجزر و البروكلي
صحه و هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح لحم مع صوص الفطر بالكريمه لذيييذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: