الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة مانيكوتـــي manicotti

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26451
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: مكرونة مانيكوتـــي manicotti   الخميس ديسمبر 29, 2011 12:02 pm

المقادير
مكرونة اسطوانات
دجاج مفروم
بصلة
2 فص توم
2 م ك معجون طماطم + نص كاس ماء
ملح ،فلفل بهار ،ايطالي

(بشاميل لايت )
2 كاس حليب دايب فيها 2 م ك طحين ورشة ملح

( الصلصة الحمرا)
2 بندورة مبشورة
بصلة
1 م ك معجون طماطم
ملح ، بهار ايطالي

جبنة موزيرلا


طريقة العمل :
1_ نحمس البصلة والتوم عالنار ثم نضيف الدجاج
ونقلب ثم نضيف الماء والمعجون والبهارات
2-نعمل الصلصة الحمرا : نحمس البصلة بشوي زيت عالنار ونضيف البندورة والبهارات والمعجون
3-نسلق المكرونة 8 دقايق مع مكعب ماجي ثم نصفيها
4-نعمل البشاميل : نضع مكوناته كلها مع بعض ةونخلطها لعند ماتغلظ شي بسيط
5-نحشي كل اسطوانة بالدجاج المفروم ونرتبهم بصينية
6-نسكب ع شكل خط عرض البشاميل ، ثم الصلصة ُثم جبن الموزيرلا
ثم ندخلها الفرن دقائق حتى تسيح الجبنة وبالعاااافية ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة مانيكوتـــي manicotti
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: