الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 التراميسو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26521
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: التراميسو   الخميس ديسمبر 29, 2011 11:50 am



المقادير :
بسكوت تراميسو للأطراف
أصابع كيك لوزين للقاع

ربع فنجان حليب بارد
دريم ويب
فيلادلفيا صغير ( أو 3 كيري )
2 قشطة
2 كريم كراميل

(بسكوت ماري : مغمس بحليب ونسكافيه)

للوجه : شكولاته بودرة





طريقه العمل :
1- نضع بسكوت التراميسو عالاطراف .
2- نقطع الكيك الى شرايح ، نبطن فيه الصينية
3- بخلاط المضرب نضع الحبيب والدريم والجبن والقشطة والكريم كراميل بالترتيب ونضربه لعند مايتكون عندي الخليط
4- نضع قليل من الخليط فوق الكيك ثم طبقة من البسكوت ثم الخليط ثم بسكوت ثم الخليط
5- ندخله التلاجة يوم كامل
6- عند التقديم نرش شكولاته بودرة عالوجه...

فكرة / نضع شوكتين بالوسط قبل الرش .. ثم نرش بهدوء .. وعند الانتهاء نرفعها



ملاحظة :
إذا ماتوفر بسكوت التراميسو ،،، ممكن نستغني عنه بالكيك
( نقطع الكيك شرايح , ثم بنرصه على اطراف صينية ( لها مفتاح )
قبل ماانبطنها بالكيك )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التراميسو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: