الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج بالكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26481
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: دجاج بالكريمة    الخميس ديسمبر 29, 2011 11:31 am

المقادير :
صحن صدور دجاج مغسول ومقطع مكعبات
بصلة
2 فص توم
2 جزر مبشور
فطر شرايح
ذرة
2 بطاطا وسط مقطعة مكعبات و مسلوقة
ملح , بهارات ، فلفل مطحون
كاس وربع كريمة طبخ ( كريمة خفق )
جبنة برايد صفرا مبشورة
جبنة موزيرلا مبشورة


طريقة العمل :
1- نحمس البصل والتوم عالنار بالقدر
2- نضيف الدجاج والبهارات ونقلب ونغطي القدر 5 دقايق
3- نضيف الجزر والذرة والفطر ونقلب
4- نضيف البطاطا المسلوقة
(مجهزينها من اول : مسلوقة في قدر تاني بماء وملح)
5- نرش الملح .. هنا لك الحرية إذا بتزيد البهار او الملح
6- نسكبها بصينية بايركس ونسكب عليها كريمة الطبخ
7- نرش الجبنه ونلف الصينية بقصدير وندخلها الفرن ع درجة 190 تقريباً لمدة 20 دقيقة
( لعند ماتتحمر الاطراف .. انتبهي لتنحرق من تحت )
8- حمريها من فوق شي بسيط...
وقدميها مع الرز رهيبة
ومع العيش أرهـــــــــــــــب
.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكريمة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: