الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26531
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن   الخميس ديسمبر 29, 2011 5:12 am

المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن
طريقة التحضير:
اللبن: لبن جميد + لبن رايب,,بعد أن نذوب لبن الجميد نضعه في القدر مع اللبن الرايب ونبدأ بتحريكه بشكل متواصل إلى أن يبدأ بالغليان
نكون قد حضرنا ك من لحم الغنم وقمنا بغليها (نضع على اللحم القليل من حب الهيل وورق الغار وعود قرفة)
نضع اللبن الذي حضرناه مع اللحم والمرق ونتركهم على الغاز إلى أن تنضج اللحمة تماما...
نحضر الرز (طريقة طبخ الرز العادية) ولكن نضيف بعض الكركم حتى يعطيه اللون الأصفر..

نقلي لوز وصنوبر ونحضر البقدونس للتزيين
في صينية التقديم نضع رغيف خبز (اسمه خبز الشراك) على الصينية ونسكب فوقه الأرز واللحم
صحتين وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المنسف من الأطباق الرئيسية لدينا في الأردن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: