الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج تكــــا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26491
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: دجاج تكــــا   الخميس ديسمبر 29, 2011 4:15 am

دجاج تكــــا



المقادير
صدور دجاج مقطعه مكعبات

عصرة ليمون
م ك خل
م ك معجون طماطم
ملح ، بهار عادي ، فلفل احمر مطحون
م ك بهار تكا ، م ص بهار توم ، نص م ص زنجبيل
(( ممكن 2 م ك مايونيز + م ك لبن ))

طريقة العمل :
1- نتبل الدجاج ونتركه 4 ساعات
2- ندخله بأعواد الخشب
3- نقليه بشوية زيت عالنار ، ونقدمه مع البطاطس والمايونيز .
(( ممكن إذا بدنا خضار معه ... نسلقهم بالاول نص سلقة وبعدها ندخلها بالاشواك بين قطع الدجاج ))





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تكــــا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: