الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بمربى فراوله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26501
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بمربى فراوله    الخميس ديسمبر 29, 2011 4:11 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :
علبتين بسكوت مطحون + تلات ارباع اصبع زبدة



2 فيلادلفيا حجم كبير
3 قشطة بلدي ( باردة )
كاسة سكر مطحون
ربع كاس حليب سائل
1 م ك نشا


ستروبري جاهز
أو ( علبة مربى فراوله )


طريقة العمل :
1- نخلط البسكوت مع الزبدة , ونكبسه بصينية المفتاح
2- نخلط مقادير الجبن بالخلاط الشاف ثم بنسكبه بالصينية
3- ندخله الفرن بالرف الاوسط ع درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة
4- ندخله بالثلاجة ساعة ثم بنسكب الاستروبري الجاهز عليه
( او تلات ارباع علبه المربى اللي بنخلطها بالخلاط دقيقة لعند ماتصير سائل سميك القوام )
5- ندخلها التلاجة 6 ساعات .. . بالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بمربى فراوله
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: