الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كفتة إيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26481
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: كفتة إيطالية   الخميس ديسمبر 29, 2011 3:55 am

المقادير :
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة ناعم
فص توم مفروم ناعم
بقدونس مفروم
ونعنع ناشف
ملح ، فلفل ابيض مطحون ، بهار ايطالي ، رشة قليلة كمون


الصوص :
كاس ماء
2 كاس حليب
1 ونص ملعقة كبيرة طحين
مكعب ماجي
رشة بسيطة ملح وم ص بهار ايطالي
( ممكن نزيد علبة قشطة )

طريقة العمل :
1- نعجن الكفتة بمقاديرها التابعة إلها ونعمل منها كور صغيرة ونرصها بصينية
2- نضعها عالنار ونضيف إلها كاس ونص ماء مغلي ونتركها لعند ماتنشف وتستوي
3- بطنحرة بنعمل الصوص الابيض ونحركه بمضرب السلك لعند مايتقل قوامه
4- نضيف الكفته بهدوء عليه ونحرك ونتركه يتسبك 10 دقايق
ويُقدم بجنب رز او مكرونة وبالعااااااافيه .


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة إيطالية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: