الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سينبون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26491
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: سينبون    الخميس ديسمبر 29, 2011 3:44 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
1- 4 كاسات طحين , ظرف دريم ويب

2- في الخلاط الشاف نضع :
كاسة ونص حليب سائل ( دافي )
اصبع زبدة ( سايح )
فنجان سكر
ذرة ملح
ملعقة صغيرة باكينغ باودر
ملعقة كبيرة خميرة

3- للحشو : زبدة سايحة , سكر مطحون , قرفة

4- للتزيين : حليب مكثف محلى

طريقة العمل :
1- ننخل الطحين والدريم ويب
2- نسكب عليه الخليط رقم2 ونعجن . لعند مايصير عندي عجينة متماسكة
3- نلفها بكيس ونتركها ترتاح ساعة
4- بعد ساعة نقسمها 3 كور ,
كل كورة نفردها ( نرقها بالعامي ) ثم نمسح على وجهها الزبدة ,
ثم نرش السكر والقرفة المطحونة ,
ثم نلف العجين زي الحلزون ( بتصير عندي اسطوانة كبيرة ) ,
نقطعها حلقات , كل حلقة سمكها سانتي ونص ( زي الصورة
5- نرص القطع بالصينية , ونتركها ترتاح نص ساعة ثم نخبزها على حرارة 170 بالفرن
ثم نحمرها شوي من فوق
6- نضعها بصحن التقديم ثم نسكب عليها الحليب المكثف المحلى
وإذا في عندك توفي حطي أو هيرشي الشوكلاة ... كل الحلو ينفع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سينبون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: