الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الربيان المشوي مع الباستا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26511
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الربيان المشوي مع الباستا   الخميس ديسمبر 29, 2011 3:41 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الربيان المشوي مع الباستا
من مطبخ سمر

يغسل الربيان ويفتح من الظهر لأزاله الخيط الاسود مع الاحتفاظ بالقشر وينقع بلليمون ورشه زيت زيتون وبهارات البابريكا والكاري والقليل من الفلفل الاسود ووالملح ويبات ليله كامله بالثلاجه ومن يثم يشوي علي مقلاه محماه بدون زيت ولا اي شي

الباستا

تسلق الباستا علي حسب التعليمات علي الكيس مع اضافه الملح وكميه وافره من زيت الزيتون وتوضع بالمصفاه بعد الاستواء

صلصله الباستا

نقطع الثوم حلقات ومن ثم نضع في القدر اصبع زبده صغير ونص فنجان زيت زيتون ومن ثلاث الي خمس ليمونات معصورين ونص ربطه بقدونس
نشوح الثوم مع الزبده والزيت وثم نضيف الليمون ورشه بهارات مشكله او فلفل اسود وشويه ملح ونتركها مغطاه وتغلي لخمس دقائق ومن ثم نصبها علي الباستا ونجعلها تتداخل مع بعض لمده ١٠ دقائق علي نار هادئه

وصحه وعافيه
نصيحه جربوها كتيييير طيبه الباستا وطعمها مابينشبع منه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الربيان المشوي مع الباستا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: