الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ايس كريم الاوريو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26541
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: ايس كريم الاوريو   الخميس ديسمبر 29, 2011 3:23 am

ايس كريم الاوريو


المقادير :
حليب مكثف المحلى
5 جبن قطع (كيري)
قشطة
ربع فنجان حليب سائل بارد
دريم ويب
علبة بسكوت اوريو مطحون
( ممكن م ك حبيبات هرشي )


للزينة : 3 جلاكسي أو اي نوع شكولاته خام


طريقة العمل
1- نغلف وعاء عميق بقصدير
2- نخلط جميع المقادير ثم نسكبها بالوعاء
3- ندخلها الفريزر يوم كامل
4- نضعها بصحن التقديم ونزينها .
(الزينة هنا)
نعمل حمام مائي للشكولاته
نستخدم فرشة الرسم ونلون سطح ورقة شجر ثم ندخلها الفريزر
إلى ان تبرد .. ثم نرفع الورقة منها بهدوء ونضعها عالايسكريم وبالعاااااااااااافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم الاوريو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: