الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة المعرونة الملونة بتونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26531
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: سلطة المعرونة الملونة بتونة   الخميس ديسمبر 29, 2011 3:07 am

معكرونة ملونة كيس
فلفل رومى احمر
وفلفل رومى اخضر
علبة تونة
ومشروم علبة
وكوسا مقطعة شرائح
الصوص
ثلاث ارباع كوب خل ابيض .
واحد فص ثوم
ملعقة شطة
نص حزمة بقدونس مقطعة ناعمة.
اقطعى فلفل الرومى نصين امسحى على قليل من زيت وادخلية الفرن الين تحسى انو حمر من فوق تقدرى تقشرى .وتشوى الكوشى على الصاج الا ان يستوى.وكمان تشوحى المشروم على الصاج الين ينشف المويا الى فى.لعمل الخلطة ضيفى الخل الابيض والبقدونس وملعقة شطة وثوم والتونةوربع من متبل الايطالىوقليل من الملح واضيفى باقى المكونات والفلف الرومى بعد تقطيعها ورشة فلفل اسود وخلطى جميع المكونات .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المعرونة الملونة بتونة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: