الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ام علي بالتوست

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26531
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: ام علي بالتوست   الخميس ديسمبر 29, 2011 2:53 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير مع الطريقة :-

اول شي تجهزيين الحليب انا اسوي تقريبا 6 اكواب ماء و لكل كوب 7 ملاعق بودرة حليب ينفع اي نوع عادي( الحليب لازم يكون ثقيل + 3 ملاعق هيل مطحون نخلطهم عدل و نتركه ليتجانس مع بعض عدل ونتركه على جنب يفضل ان نسويه قبل الطبخ بساعه او اكثر عندما يتجانس مع الهيل و ياحذ الحليب نكهة الهيل .

ثاني شي : نجهز القطر و نتركه على جنب ليبرد

و نبدأ الطبخ :-
نقلي خبز التوست المنزوع الأطراف في سمن الى ان يحمر نشيلة من الزيت و نصفيه شوي و على طول نغمسه فالحليب ثم نشيلة و نغمسه فالقطر عندما يستوي يابس و نرتبه في صينية باريكيس و نكمل حتي نفاذ الكمية و اذا تبين تزيدين السائل عالخبز صبي عليه شوي من الحليب الباقي او القطر عادي

نخلط ( مقدار 2 قشطة و يفضل المراعي + واحد حليب مركز محلى + 2 ملاعق هيل ) نخلطهم عدل ونصبهم على الخبزونغطيه و نرش عليه مكسرات (لوز محمص - زبيب -فستق مطحون ) و ندخله الفرن ليحمر من فوق و يقدم بارد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام علي بالتوست
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: