الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ورق العنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26461
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: ورق العنب    الخميس ديسمبر 29, 2011 2:44 am

المقادير:
أ) مرتبان ورق عنب

ب) 3 كاسات رز مغسول
3 حبات بندورة مفرومة
بصلتين مفرومين ناعم
نص حزمة نعنع مفرومة ناعم
نص حزمة بقدونس مفرومة ناعم
ملح ،فلفل ،بهار
ليمون
فنجان زيت زيتون



ج) ماء مغلي, ليمون ،ملح، زيت زيتون

بطاطا شرايح , بندورة شرايح لقاع الطنجرة

طريقة العمل :
1- نخلط جميع مقادير (ب)مع بعض
2- نضع م ص من الخلطة ع طرف الورقة ونلف الاصبع مع مراعاة تقفيله من الجهتين قبل اللف
3-بالطنجرة نضع بندورة شرايح وبطاطا شرايح ثم اصابع الورق عنب
4- نضع ماء ساخن / مقداره يتعدى الورق العنب بشوي ,,, تقريباً اصبع
5- نعصر الليمون بعد ربع ساعة ونضع الزيت زيتون والملح
6- نتركه ع نار هادية لمدة ساعة او اكتر بشوي.. لعند ماتطرى الورقة ويستوي الرز .
محشي ورق العنب
( من ايدين الوالدة ,,, الله يطول بعمرها في رضاه )
وعوواااااااااااافي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق العنب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: