الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباستا اليونانية مع الديك الرومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي
avatar

انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 31831
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الباستا اليونانية مع الديك الرومي   السبت ديسمبر 03, 2011 9:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أضف إلى وصفاتي
المكونات
¾ عبوة باستا قودي شكل أقلام كبيرة (شكل 11)
4 أكواب لحم ديك رومي
1 بصلة كبيرة مقطعة ناعماً
4 ملاعق طعام معجون طماطم
1 مكعب مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام قرفة
¼ 1 كوب حليب خالي من الدسم
2 ملعقة طعام سمن نباتي دوار الشمس
3 ملعقة طعام دقيق أبيض
½ ملعقة طعام جوزة طيب مبشورة
2 حبة طماطم مقطعة
3 ملاعق بقسماط
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير

1- سخني الفرن بصورة مسبقة على 220 درجة. اقلي لحم الديك الرومي والبصل في مقلاة بدون استخدام دهن وحركي حتى يميل إلى اللون البني قليلاً.

2- أضيفي معجون الطماطم والصلصة والقرفة، أضيفي الملح والفلفل وغطي المقلاة على نار هادئة لـمدة 5 دقائق.

3- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .

4- ضعي الباستا مع خليط لحم الديك الرومي في صينية عريضة.

5- ضعي الحليب والزيت النباتي والدقيق في صينية واخفقي المكونات على نار متوسطة حتى تتكثف ثم أضيفي جوزة الطيب ثم أضيفي الملح والفلفل.

6- اسكبي الصلصة بالتساوي على الباستا واللحم. رتبي شرائح الطماطم على الطبق ورشي كسرات الخبز على المكونات.

7- اخبزي لـمدة30-35 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني ذهبي ومنتفخ. قدمي الطبق مع سلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا اليونانية مع الديك الرومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: