الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الباستا اليونانية مع الديك الرومي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26531
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: الباستا اليونانية مع الديك الرومي   السبت ديسمبر 03, 2011 9:01 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

أضف إلى وصفاتي
المكونات
¾ عبوة باستا قودي شكل أقلام كبيرة (شكل 11)
4 أكواب لحم ديك رومي
1 بصلة كبيرة مقطعة ناعماً
4 ملاعق طعام معجون طماطم
1 مكعب مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام قرفة
¼ 1 كوب حليب خالي من الدسم
2 ملعقة طعام سمن نباتي دوار الشمس
3 ملعقة طعام دقيق أبيض
½ ملعقة طعام جوزة طيب مبشورة
2 حبة طماطم مقطعة
3 ملاعق بقسماط
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير

1- سخني الفرن بصورة مسبقة على 220 درجة. اقلي لحم الديك الرومي والبصل في مقلاة بدون استخدام دهن وحركي حتى يميل إلى اللون البني قليلاً.

2- أضيفي معجون الطماطم والصلصة والقرفة، أضيفي الملح والفلفل وغطي المقلاة على نار هادئة لـمدة 5 دقائق.

3- اسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .

4- ضعي الباستا مع خليط لحم الديك الرومي في صينية عريضة.

5- ضعي الحليب والزيت النباتي والدقيق في صينية واخفقي المكونات على نار متوسطة حتى تتكثف ثم أضيفي جوزة الطيب ثم أضيفي الملح والفلفل.

6- اسكبي الصلصة بالتساوي على الباستا واللحم. رتبي شرائح الطماطم على الطبق ورشي كسرات الخبز على المكونات.

7- اخبزي لـمدة30-35 دقيقة أو حتى يتحول اللون إلى بني ذهبي ومنتفخ. قدمي الطبق مع سلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباستا اليونانية مع الديك الرومي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: