الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ششبرك باللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26501
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: ششبرك باللبن   السبت ديسمبر 03, 2011 8:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

½ عبوة باستا قودي أجراس (شكل16)

كرات اللحم:
250 جم لحم مفروم (بقر أو غنم)
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
3 ملاعق كبيرة أو 50 جم بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة من كل من الملح والفلفل الأسود
½ ملعقة صغيرة قرفة

صلصة اللبن:
5 ملاعق طعام أو 170 جم لبن زبادي
4 أكواب أو 1 لتر لبن رايب
1 ملعقة طعام أو 15 جم نشا

التقلية للوجه:
3-4 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة
2 ملعقة طعام زيت أو سمن (حسب الرغبة)
1 ملعقة متوسطة أو فص ثوم مفروم
طريقة التحضير
لتحضير كرات اللحم:
1. ضعي جميع المكونات واعجنيها وقومي بتشكيل كرات صغيرة.
2. قومي بتحمير المكونات في الفرن بدون أي إضافات ما يقارب 10 دقائق ثم اتركيها جانباً.

لتحضير التقلية:
1. ضعي الزيت و الثوم على النار حتى يصفر.
2. أضيفي الكزبرة الخضراء المفرومة واتركيها لمدة دقيقتين على النار ثم قدميها.

لتحضير صلصة اللبن:
1. اخلطي مكونات صلصة اللبن في الخلاط الكهربائي جيدا ما يقارب 3 دقائق.
2. ضعي المكونات على نار هادئة ثم أضيفي كرات اللحم والباستا المسلوقة جزئيا.
3. تأكدي من ملح الصلصة قبل التقديم.
4. ضعي المكونات في طبق التقديم و زينيها بالتقلية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ششبرك باللبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: