الرئيسيةغصون الربيعمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية باستا بالكبدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور
نورحياتي


انثى عدد الرسائل : 315
البلد : السعودية
   :
  :
نقاط : 26511
تاريخ التسجيل : 02/12/2009

مُساهمةموضوع: صينية باستا بالكبدة   السبت ديسمبر 03, 2011 8:56 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

½ عبوة باستا قودي أجراس (شكل 16)
4 قطع أو 200 جم كبدة دجاج
2 ملعقة طعام سمن أو زيت (حسب الرغبة)
2 ملعقة طعام أو 50 جم بصل مفروم
¼ كوب أو 50 جم جزر مبشور
1 ملعقة كبيرة أو نصف عود كرفس مقطع
3 أكواب ماء
¼ كوب طماطم قودي المقشرة والمقطعة
1 ملعقة صغيرة من كل من: ملح –فلفل أسود – كزبرة ناشفة
2 قطعة من كل من ورق الغار والقرنفل
1 ملعقة متوسطة من البابريكا (فلفل أحمر حلو مجفف)
1 مكعب مرقة دجاج
2 فص ثوم مطحون
بقدونس مفروم وبابريكا للتزيين
طريقة التحضير
1- في مقلاة، شوحي الكبدة مع ملعقة من السمن أوالزيت و أضيفي الثوم واتركيه حتى ينضج.
2- في قدر، ضعي البصل والكرفس و ملعقة واحدة من السمن أو الزيت على النار لمدة 3 دقائق ثم أضيفي لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي.
3- أضيفي الماء والبهارات ومكعب الدجاج وورق الغار واتركيه على النار حتى يقارب على الاستواء ثم أضيفي كبدة الدجاج والجزر المبشور .
4- ضعي المكونات السابقة في صينية و اتركيها على نار هادئة لمدة 10دقائق أو حتى تنضج .
5- ضعي طماطم قودي و البابريكا مع بعضها البعض و اطبخيها على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم ضعيها على سطح الصينية.
6- ضعي الصينية في الفرن حتى يكتسب سطحها اللون الذهبي و القرمشة الخفيفة.
7- رشي البقدونس و البابريكا عند التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية باستا بالكبدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدونةغصون الربيع :: أقســـــام المنتدى :: عالم ست البيت :: ركن المطبخ-
انتقل الى: